
¿Qué es una porción?
¿Cómo puede
distinguir una porción de alimentos razonable cuando la ves? Visualiza los
objetos que se enlistan a continuación cuando come fuera de casa, cuando
planifica una comida o cuando come un refrigerio.
- Vegetales o frutas = un puñado
- Pasta = una bola de helado
- Carne, pescado o carne de ave = una baraja de naipes
- Refrigerios como pretzels o papitas = una mano en puño
- Papa = un ratón de computadora
- Bagel = la mitad de un panecillo inglés
- Panqueque o pancake = un CD
- Queso = un par de dados o el tamaño de tu dedo pulgar entero (de la punta a la base)
- Dos cucharadas de mantequilla de maní = una pelota de ping pong
Trate de Mantener
Control de las Porciones
- Menos es más: Use un plato más chico cuando coma y no se sirva otra vez.
- Consejo para la mesa: No lleve platones con comida a la mesa ya que esto hará que sea más probable que se sirva otra vez o empiece a “picar” la comida.
- Divídala: Comparta un platillo con un amigo(a); pida la mitad de la porción o una porción más pequeña cuando salga a comer; ponga la mitad de su platillo inmediatamente en un contenedor para llevar o pida un aperitivo como tu alimento principal.
- No coma directamente de la bolsa o el contenedor: Cuando esté comiendo refrigerios coloque unas cuantas papitas, galletas saladas o dulces en un plato hondo para prevenir que coma de más.
- Deje de comer cuando empiece a sentirte satisfecho(a): Siéntese a disfrutar sus alimentos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario